ニンニク・あり開店1周年記念イベントで全品500円で食べられるという事だったので初訪問して来ました。17時45分頃にお店に到着すると先客は3組と予想外の空き様でした!が、18時を回るとお客さんが次々と訪れて来ていました!券売機で通常800円の「台湾まぜそば(500円)」の食券と「麺大盛り(100円)」、更にトッピングで「でら肉(300円)」も購入。テーブルへと着席します。麺の上には卵黄、台湾ミンチ、魚粉、刻み海苔、刻みネギが乗っており巷に溢れかえっている王道の台湾まぜそばそのままと言った感じ・・・。タレも本家はなびに似せてありました!それなので味も普通に美味しく満足感はあります!トッピングした「でら肉」は炙ったのが5枚入っていました。味は甘めだったのでタレの辛さと反比例していて相性的にイマイチでしたし、300円という値段設定は高すぎると思います!