いつ以来かなぁ。開店当時以来だろうか。超久し振りの訪問となりました。あぁ…相変わらず女性スタッフだけなのね。とゆーか、1人オペですわ。凄いなぁ。前に何を食べたのか忘れてしまった為、ブルガリア⁉︎と悩んじゃいましたが、ヨーグルトは想像がつかないんで表題をチョイス。麺。みずみずしい平打ちの太麺は食感、喉越し最高ですね!香りも良く、塩粒でも頂ければツマミにでもなりそうな味わい深いモノですね。スープ。醤油感の強いスープは若干の煮干しを感じますが、全体的にパンチ不足です。背脂も微妙な量。麺との相性は、諸兄のレビューにもありましたが、完全にどこぞの肉つけうどんの様相。おろし、生姜を加えると一層そんな感じです。具材。豚バラ肉数切れに太処理シャキシャキな白髪ネギ。共に商品的にはイイバランスで美味なんですが、正直コレだけと言うのは非常に残念。とろり玉子もただの柔らか〜な温泉卵的で、存在感は微妙、コレなら半熟味玉の方が食べ応えあってイイかと思いますね。とにかく、ワタクシ的にはこの具材構成には物足りなさを感じますね。総じてデフォ900円も満足度は低そうです。今回の玉子足し1000円は高過ぎかな。接客に関しては1人オペながら手際が良く、一つ一つの動作、言動に目が行き届いているなぁ。と感心しきりでした。いやいやホント素晴らしいです。次回があるとしたらやはりブルガリア?一度試してみますかね。ごちそうさまでした。
超久し振りの訪問となりました。
あぁ…相変わらず女性スタッフだけなのね。
とゆーか、1人オペですわ。凄いなぁ。
麺。
スープ。
おろし、生姜を加えると一層そんな感じです。
具材。
豚バラ肉数切れに太処理シャキシャキな白髪ネギ。
総じてデフォ900円も満足度は低そうです。
今回の玉子足し1000円は高過ぎかな。
次回があるとしたらやはりブルガリア?
一度試してみますかね。
ごちそうさまでした。