11/3(木)18:35頃 再訪。今日は息子を連れて、昨日に引き続きこちらへ^^券売機にて未食の「あぶらそば」を購入し、並び18名に接続です。35分程で店内昇格しテーブル席へ。脂は普通でお願いしました。10分程で着丼です。まぜそばには小皿で辛エビマヨが付いてきました。良くマゼマゼしていただくと背脂が効いた美味しいジャンクなまぜそばです。麺は中華そばと同じ平打ち縮れの麺で、若干コシの残ったピロモチ仕上げです。チャーは歯応えのある肩ロースが5枚入っており、味玉は黄身ゼリー状で、刻み玉葱と海苔が良いアクセントでした。途中、胡椒・ラー油・酢を投入し、味変させて完食です。今回は入れませんでしたが他に、おろしにんにくと一味唐辛子が置いてあるので、アレンジできます。結構、量が多くお腹一杯になりました。お店を出ると、並びが6名程になっていました。接客も気持ち良かったです^^ごちそうさまでした♪
10分程で着丼です。
途中、胡椒・ラー油・酢を投入し、味変させて完食です。
結構、量が多くお腹一杯になりました。
お店を出ると、並びが6名程になっていました。
接客も気持ち良かったです^^ごちそうさまでした♪