2日前に会社の4人で。外待ち6人ぐらいの接続で、雨が降ってきてなかなかハードな状態で。初めてのテーブル席!?と思ったが、2人づつカウンターで。上司のとなりで久し振りの辛いやつで。でも次の日は朝からご調印だったので、ニンニクなしアブラで。。。。。少しでもニンニク入れたかったで。旨かったけど、やっぱりニンニクなしは、折角食うなら二朗ではないで。な一杯!コーサも同意してくれるはずだと思うで。C.O.S.A. × KID FRESINO / "LOVE (Ruff Mix)" Prod. by jjj by SUMMIT2011 #np on #SoundCloudhttps://soundcloud.com/summit2011/cosa-kid-fresino-love-ruff-mix-prod-by-jjj
少しでもニンニク入れたかったで。
コーサも同意してくれるはずだと思うで。