ニンニク・なし名古屋駅で夕食を!と思い向かった途中にこちらの店の前を通りがかったら夜の営業が始まったばかりで客もまばら!並ばずに食べれそうだと思ったので夕食はこちらに変更する事に(笑)Uターンして引き返すのに時間がかかり18時15分に店に到着するとさっきまで居なかったお客さんで店内は満席!待ちも一人いたので結局待つ羽目になってしまいました!券売機で何を食べようか考え、限定メニューはどれも未食だったので限定Aのボタンを押して「ねぎ塩まぜそば(910円)」を注文。ニンニクは翌日の事を考えて無しにしました!お馴染みの麺の上には卵黄、九条ネギ、細切れチャーシュー、刻み海苔、魚粉、唐辛子が乗っていました。混ぜると卵黄によってまろやかになりましたが全体的に味は薄め!インパクトに欠けていて残念でした!ニンニクを入れていたらまた印象も変わっていたとは思いますが・・・サービスの「追い飯」も注文しましたが、こちらもメインの「台湾まぜそば」と比べるとやはり相性の良さは負けていました!