学校に通い始めてからずっと来れずに居たのですがやっとこさ行けました。ずっと来れてなかったのですが店主のおばちゃんが顔を覚えててくれて嬉しかったです。相変わらずスープもワンタンもチャーシューも美味しくて幸せな一時でした。豆乳と聞くと豆乳が苦手な人は臭いが気になるかも知れませんが、全くそういった事もなく食べることが出来ますよ。豆乳を選んだら最後にラージャー玉を入れて食べるのがオススメです。豆乳のなめらかさとラージャー玉の辛味が美味しさを引き立てます。ワンタンは店主の手作りで足りなくなると良くカウンターの向こうでせっせと作ってる姿が見られます。とても可愛いですよ。今日はいつもの元気な女性(お嫁さんかな?)が居なくて息子さんと男性がもう一人と3人でやってました。いつもと違った雰囲気でしたが、ラーメンはいつも通りの美味しいラーメンでした。また休みに余裕が出来たら来たいです。
また休みに余裕が出来たら来たいです。