簡易備忘録レビュー。火曜夜18:30過ぎ。開店直後だからか店内先客1人。いや、開店直後だからではなく、この街なのだから0時以降が賑わうのではないか。ちょっとするとホストが3人で入店。おいおい出勤前に辛いの食べて腹壊さないのか笑。注文からは10分弱で配膳。先達レビュー通り、二郎でいうすり鉢並みの大きさの丼が登場。まずはスープを飲むと、さすがにしっかり辛い笑。そして辛いだけでなくコクが感じられ、あったまるしじんわり心地よい。北極のように死にたくなるほど辛くはないです笑 中本でいうと辛さ7くらいかな。ちなみに、こちらのウリであるスッポンについては、辛さの中からは感じられませんでした笑トッピングが面白い布陣。大量のピーマンとネギが強烈なインパクト。メンマも多くて、あとは豚の細切れが10数片。豚は硬くて臭かった。残念。麺は丸い切り口でボソボソとした食感の中太麺。器の大きさ通り、当然総物量多く、完食時にはかなり満腹に。スープは多過ぎで飲み切れません笑値段が1,080円とかなり高めですが、スッポン使って原価が高いでしょうから、スープの量減らして値下げしたらええのになあと思いました笑
火曜夜18:30過ぎ。開店直後だからか店内先客1人。
麺は丸い切り口でボソボソとした食感の中太麺。
器の大きさ通り、当然総物量多く、完食時にはかなり満腹に。
スープは多過ぎで飲み切れません笑