モーニングニボ!コチラ「すごい煮干ラーメン凪 五反田西口店」の前を通ると「朝ラーメンはじめました!」との貼紙を発見!これは頂かないとイケませんよね!ってことで伺って参りました。五反田という混沌とした街で、強烈なニボラーを提供するコチラのお店で、モーニングでラーメンって何ともミスマッチな感じです。まぁ、それが五反田たる所以かもしれませんが。店頭で食券を購入し、右扉から店内へ。先客1名、後客1名と、ナカナカ盛況ですね。流石五反田ですねwさて「朝限定ラーメン」。しっかり香るニボフレーバー。先ずはスープを頂くと、結構オイリーなニボ油に、醤油のカエシは色合いほどショッパーじゃありません。ニボフレーバーはイイですね。朝からあっさり頂けます。トッピング具材は青ネギと薄いチャーシュー1枚。中太ストレート麺もナカナカいいコシ。プツプツイイ塩梅です。しっかり完食。スープも完飲で、丼の底の「我が煮干に一片の悔いなし!」をキッチリ確認して、ご馳走様でした!
ココの朝ラー、興味津々です!
FUMiROさん、まいどです! > ココの朝ラー、興味津々です! 元ジモティだけにそうですよね~ 7.5Hzよりは健康的かもw