本日は何回か来たことのある亥龍さんにお邪魔しました。ここはもうなんかいも来てるので本日は まだ食べたことない魚塩ラーメンを頼みます。それではいただきます。見た目は半透明のスープにメンマ ほうれん草 焼豚と おネギがドーンと乗っております。まずはスープを一口ふむ 美味しい塩って案外 冒険なんですよね色んな所にお邪魔させていただきましたが塩って本当にダメな所はダメなんですよね。出汁の風味もなんもない ただの塩のお湯を飲んだことが何度もあります。が 亥龍さん…美味しい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚亥龍さん自体が結構 脂系なので 塩でもコッテリ気味ですが 美味しいです。ただ残念なのが ほうれん草柔らかい(*ΦωΦ*)おネギがシャキシャキなのに反して 茹ですぎなのか冷凍してあるのを戻しただけなのか分からないのですがこの柔らかさは泣きたくなります。あー残念無念でございます。それでも 美味しくいただけました。ご馳走様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
それではいただきます。
まずはスープを一口
ふむ 美味しい
塩って案外 冒険なんですよね
が 亥龍さん…美味しい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ただ残念なのが ほうれん草
柔らかい(*ΦωΦ*)
おネギがシャキシャキなのに反して 茹ですぎなのか
冷凍してあるのを戻しただけなのか分からないのですが
この柔らかさは泣きたくなります。
あー残念無念でございます。
それでも 美味しくいただけました。
ご馳走様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚