一度だけ来た事があるこのお店。確か味噌を食べなかったんだよなぁ…と。最近、コクの無い味噌らーめんを味わってしまった事でパンチのある味を求めていたんです。前のたくさんのレビューを見てコレは!と再訪問となった次第です。幸い自宅からもそんなに離れていないし。そして訪問、迷わす表題をオーダー。麺。見た目からイイ感じを醸し出していましたが、少々柔らかめの仕上がりですね。茹で過ぎ?まぁ、でもモッチリとした食感は好印象かな。スープ。かなり食欲をそそる香りでコクもあります。ブレンドした味噌と炒め野菜と挽き肉が織り成すコクと香ばしさは求めていた味わいで、テンションがかなり上がりましたわ〜。若干野菜から出る水分か?後半からパンチが減った感がありましたから、次回は濃いめかな。具材。味噌具材としたら、もう言う事無しかな。白菜、キャベツ、ニラ、にんじん、もやしに挽き肉がタップリ!そしてそれらの全体量が500g以上と言うのだから、満足度の高い逸品ですわ。もちろん豚骨旨味の味わいも堪りません。更には半味玉、メンマ、チャーシューとらーめん具材もしっかり入ってるトコロが嬉しい。ワタクシ的には、コレで830円、大盛り無料は家族シェアも出来るんで、他にも餃子なんて頼めるしCP最高ですよ!難を言えば、場所柄家族連れが多く来る為に回転率はあまり良くない事かな。後はあまりの具材ボリュームに、なかなか麺が浸せない食べ辛さはありましたが、ソコは何の問題も無いと思える程の満足度でしたかね。味の濃さ、脂量、麺硬さは調整可能との事なので、次回は上手くオーダーをし、自分なりの味わいを見つけて行きたいと思います!まぁ、既にこの1週間後にリピして来ましたが!それはまた追ってレビューしますね〜。私のレギュラー店舗決定ですので、暫く通わせて頂きまーす。ごちそうさまでした‼️
確か味噌を食べなかったんだよなぁ…と。
前のたくさんのレビューを見てコレは!と
再訪問となった次第です。
幸い自宅からもそんなに離れていないし。
そして訪問、迷わす表題をオーダー。
麺。
まぁ、でもモッチリとした食感は好印象かな。
スープ。
かなり食欲をそそる香りでコクもあります。
具材。
味噌具材としたら、もう言う事無しかな。
もちろん豚骨旨味の味わいも堪りません。
味の濃さ、脂量、麺硬さは調整可能との事なので、
まぁ、既にこの1週間後にリピして来ましたが!
それはまた追ってレビューしますね〜。
私のレギュラー店舗決定ですので、暫く通わせて頂きまーす。
ごちそうさまでした‼️