11/22 昼飯に訪問寒くなると身体が欲する味かな。ま、寒さとか関係なく美味しいけどねwてか最近ご無沙汰だったたけど、ココんちのラーメンもまたイイ!しばらく来ない間に「ねぎとろ丼」なんてメニューが増えてるし(^^;喜多方とマグロの関連性は全くイメージできないが、関係なく発注しといたwwでもってラーメンは、相変わらずステキなヴィジュアル♪アッサリ美味しいスープに、タップリの背脂と玉ねぎ。平打ち多加水麺がこのスープにはピッタリで、喉ごしが良くて箸が止まらないっす!あとチャーシューが柔らかくて、イイ感じに味が染みててウマし!!コイツがまたご飯にマッチするんだわ♡そしてねぎとろ丼。ホントはネギトロが大葉に乗ってるけど、品切れだったのでマグロ増量だそうだ。なんつーか至って普通な味wwこのラーメンには白飯がイイかな・・・・・これから寒さが厳しくなると、また訪問頻度が増えそうです。ゴチソウサマデシタ
寒くなると身体が欲する味かな。
ま、寒さとか関係なく美味しいけどねw
でもってラーメンは、相変わらずステキなヴィジュアル♪
アッサリ美味しいスープに、タップリの背脂と玉ねぎ。
コイツがまたご飯にマッチするんだわ♡
そしてねぎとろ丼。
なんつーか至って普通な味ww
このラーメンには白飯がイイかな・・・・・
これから寒さが厳しくなると、また訪問頻度が増えそうです。
ゴチソウサマデシタ