半年くらい前ですが、外装がお洒落なのでラーメン屋とは思いませんでした。最初に行ったときに食べたのは塩ラーメンで、これは美味しかったです。その時、柚子塩ラーメンというのがあるのを知り、次回来たときにそれにしようと思いました。2回目の訪問。もちろん柚子塩ラーメンを食べようと思いました。お店に入ると店主の方の服装がくたびれたTシャツで、前日かなり飲んだというような風貌でした。多少心配に感じましたが柚子塩ラーメンを注文。少しすると、注文を聞き直されました。大丈夫かな?と思いつつ、柚子塩ラーメンと伝えて待っていると、何故かご飯が自分の前に置かれ…頼んでないです…と言い、戻しました。注文した柚子塩ラーメンがきたので、さてさてどのような味なんだろうと楽しみにスープを飲んでみると…これってどこに柚子があるの?と思いました。味も風味も全く感じられない柚子塩ラーメンでした。支払いの時に、あれは柚子塩ラーメンですか?と尋ね、そうですと答えられたのでそうなんでしょうね。服装がだらしなくて食欲が失せました。口にするものを作っているので清潔にしてほしいですし、大事だと思います。それからはもう店には行っていません。
それからはもう店には行っていません。