激食ラーメン部 部長さんの他のレビュー
さすが部長、楽勝かぁ。でも、最初は不安だったということは、年齢とともにちょっと勢いが失せてきたか・・・。確かに、積極的には食べたくなくなってきたかなぁ。
激食ラーメン部 会長 | 2016年12月31日 16:38舌バカがくそみたいなレポ書くな
店が迷惑するだろうが!
あんたの投稿だけは自己満感が強すぎて腹が立つ
店が迷惑するだろうが!
あんたの投稿だけは自己満感が強すぎて腹が立つ
出てきたラーメンはなかなかの3D。ここの特徴である鰹節は台湾系には乗らないようだ。早速スープを一口。なるほど、なるほど、こんな感じなんやね。辛みは控えめでコクも弱めである。そこにニンニクを全体にかき混ぜて広げてもう一口。おぉ!なかなかパンチが効いてきたじゃん。スープの次は麺だ。麺を食べるには上に乗っている野菜をひっくり返るのだが、これがなかなか大変で四苦八苦しながらなんとか半回転させ麺をいただく。麺は太縮れのゴワゴワ麺と俺好み。漏れが食したくなっちゃったんだよね。具はミンチとモヤシと少量のネギに赤唐辛子が降ってある。特筆?すべきは野菜。野菜増しと書いてあるが、実質はモヤシのみ。キャベツは入っていない。説明にも「野菜増し(もやし)」と明記してあるので驚きはしないが、ちょっと寂しい。野菜高騰のあおりなんだろうなぁ~。
着丼したときはこの量を食べれるか不安になったが、楽勝だった。無料でできる野菜増しをさらに2つ上のバカ増しまですれば良かったなぁ~。