ラーメン自粛、はや二ヶ月を経過♪クチコミのジャンルでラーメンに関してはもはや備忘録と化しています。思い出を振り返るようではもう老境です。血圧と体重を落として一日も早く戦線復帰を果たします!東京出張で深夜に車で東京入りした時に夕食…もはや夜食時分でしょうが、いただきました。日付は平成17年9月13日、注文はラーメン650円(当時)です。東京らしい背脂豚骨醤油ラーメンでしたが、思ったほどにはきつくはなかったです。太めのほぼストレート麺は食べ応えもありました。これという個性はあまり感じませんでしたが、普通に美味しくいただけるラーメンでした。一時期は背脂チャッチャのブームに乗って東京の名店の地位を占めたのでしょう。美味しかったです。