真っ赤なビルがそびえ立つ、ここか!店内はカウンターに座敷、麺の固さは一番固い「粉落とし」ネーミングがいいね〜粉を落としただけかい?湯には通してるとは思いますが、固めです、スープはど豚骨、見た目もいいですね、これぞ王道博多ラーメンだ、と言わんばかりの濃厚豚骨、これだね、旨い、環七通りの人気店だった金太郎出身、22年ぐらい前に閉店だとか、もうそんなに経つのですね、そう言えば旨いラーメンは「環七通り」というのも懐かしいですね、特筆すべきトッピング「豚とまと」100円なる物がある、レビューで拝見しましたが感謝です、見てなかったら注文しなかったと思います、とまと、豚ひき肉のミートソース、つけ麺のようにしてミートソースのつけ汁に浸けて食べる、スープをレンゲで2杯入れて下さいとのこと、トマトと豚骨は相性がいい、酸味がプラスされ、さっぱりと味変が楽しめた♪ これは面白い、100円でお得なセットでした。
店内はカウンターに座敷、
特筆すべきトッピング「豚とまと」100円なる物がある、