12月25日日曜日、午後3時半過ぎに訪問。空いているのだが、席に案内されない。従業員が足りないのだ。ひさーしぶりに、ぼっち寿司。ぼっちコーナーに案内される。ぼっちだなぁという人が、たまにはいいな。〆は、ラーメンと。あさりと醤油あと、味噌と云うのがあった、これ。味噌は間違いないというのが持論。なのですが。出てきて、汁を飲みます。んんんんん、ぬるま湯?鮭の出汁とある、味噌が薄かったら、なんなんだ。ラーメンは、インパクト、端麗系というのはこういうものではない。具は普通、ここの標準?醤油と同じ。メンマが一番味が濃かった。300円だから、こういうのでいいとは言えないだろう。それでも、後半残すことなく食べ、汁まで飲んでしまった。なんとおうか卑しんぼ。味の薄さ、味噌のケチり方。ここまで薄くはならないだろう、普通は。味噌入れるの忘れたんじゃ?備忘。朝は、3時前に目が覚めた、汗かいて?アニメは3本見た、起きたというより、眠りそこなった。上のが起きてきて、ねずみーに行くという、クリスマスだから?リア充を誇示している、馬鹿者である。で、疲れ気味なのだが、5時半にならないくらいに、朝ランに行く。日曜は、ハーフマラソンくらい走ることにしている。3連休、気温が下がっていった、で今日は一番寒い。そのせいか?体がいい感じに動いてくれない。ピッチが上がってこない、完走?が目標になり。朝飯でも、食わしたろうかとも思ったが、誰も起きてこない。うちのPCはWindows7である、色々とよろしくない。なので、かねてから、10のあまり高くないのを狙っていた。ノジマにそういうのが合って、かつこの界隈はノジマだらけと云っても。在庫が少なくなったようで、若葉台にあった気がした、なので車で。デスクトップ、それから大学生にウルトラブックを合わせても、秋バージョンくらいの値段。デスクトップは展示品しかなかったが、中身きれいにするとかで、明日までかかると。お金なんてなうのだが、必要なので、早めに手を打っておいた方が。いよいよPCが動かなくなるなんてなってからでは、どうにもならない。下のは、お友達と。かみさんは、勉強しなさいと喚いておる(^^ゞ高校生にもなって、そんなこといってもねぇ。かみさんは、美容院とヨガ教室。ヨガはリバウンドしない体を作るらしい?で、古本をブックオフに売ってっきてくれと。デスクトップの作業が今日できないので、その用事をしてくることに。2時過ぎに、永山まで、駅の方まではいかないが。微妙に混むので、最後の抜け道を。朝ランのコースである、対向車が来たら(^^ゞで、来なかった、対向が来ないか心配で、それがなければ、まぁ近い。相変わらず、ここのブックオフは混んでいて。子連れで、時間つぶしとかいるからな。10分くらいで、会計が終わった、私の本ではない。で、札を超えた、珍しいものはなかった。ここいらで、とてもお腹が空いた。あんまり、お金がない、本の代金は私のではない。と、ここからなら、かっぱ寿司で。とまた若葉台である。
空いているのだが、席に案内されない。
従業員が足りないのだ。
ひさーしぶりに、ぼっち寿司。
ぼっちコーナーに案内される。
ぼっちだなぁという人が、たまにはいいな。
〆は、ラーメンと。
あさりと醤油あと、味噌と云うのがあった、これ。
味噌は間違いないというのが持論。
なのですが。
出てきて、汁を飲みます。
んんんんん、ぬるま湯?
鮭の出汁とある、味噌が薄かったら、なんなんだ。
具は普通、ここの標準?
醤油と同じ。
メンマが一番味が濃かった。
300円だから、こういうのでいいとは言えないだろう。
それでも、後半残すことなく食べ、汁まで飲んでしまった。
なんとおうか卑しんぼ。
味の薄さ、味噌のケチり方。
ここまで薄くはならないだろう、普通は。
味噌入れるの忘れたんじゃ?
備忘。
朝は、3時前に目が覚めた、汗かいて?
アニメは3本見た、起きたというより、眠りそこなった。
上のが起きてきて、ねずみーに行くという、クリスマスだから?
リア充を誇示している、馬鹿者である。
日曜は、ハーフマラソンくらい走ることにしている。
3連休、気温が下がっていった、で今日は一番寒い。
そのせいか?体がいい感じに動いてくれない。
ピッチが上がってこない、完走?が目標になり。
朝飯でも、食わしたろうかとも思ったが、誰も起きてこない。
うちのPCはWindows7である、色々とよろしくない。
なので、かねてから、10のあまり高くないのを狙っていた。
デスクトップ、それから大学生にウルトラブックを合わせても、
秋バージョンくらいの値段。
下のは、お友達と。
かみさんは、勉強しなさいと喚いておる(^^ゞ
高校生にもなって、そんなこといってもねぇ。
かみさんは、美容院とヨガ教室。
ヨガはリバウンドしない体を作るらしい?
で、古本をブックオフに売ってっきてくれと。
2時過ぎに、永山まで、駅の方まではいかないが。
微妙に混むので、最後の抜け道を。
朝ランのコースである、対向車が来たら(^^ゞ
相変わらず、ここのブックオフは混んでいて。
子連れで、時間つぶしとかいるからな。
10分くらいで、会計が終わった、私の本ではない。
で、札を超えた、珍しいものはなかった。
ここいらで、とてもお腹が空いた。
あんまり、お金がない、本の代金は私のではない。
と、ここからなら、かっぱ寿司で。
とまた若葉台である。