12月23日日曜日、午後4時前に訪問。ひとりでやってきた。車で本を売りに来て、昼飯でもと。こんな時間混んでいるわけ無い。が、オーダーが中々来なかった。かっぱ寿司、最後の方、オーダーが遅い。人手不足なんだろうが。この一品。凄い名前である。どっかの店とコラボらしい。かっぱ寿司はこういう企画だそうだ、第4弾。どっかの店は有名店ということになっている。ただ、ラーな人には感心がなさそうなお店だ、多分。そういう客は無視して、屋号イメージをあげる。それが企画を受託した、代理店の使命?受託者?味分かっているのか?と、賛辞していないが、ただのひねくれ。商品企画,打ち合せ、不規則な生活、太る。そういう生活が見えてくる、太って邪魔で目障りなのだが。仕事しているので?町中で偉そう。さて、この一品への皮肉ではない。点数の通り。手堅くまとめてくる。この手は、しっかりと汁が出来ていれば、及第である。400円越だが、高くはない。坦々も入っているし、そこそこ辛く、味として深みも。寿司食っていると、酢で内臓がややくたびれる?そこに、濃い汁物が入ってくると、味覚的にうれしいもの。内臓はより疲労する気はするが。限定なので、気になったら食べて損はないです。変なラーメン屋?いくなら、ここで喰っても悪くない。寿司も食えるし。備忘。上のはバイトに、かみさんはヨガと美容院と。思いがけず、ひとりになった。先に行ってくれれば、ヒトカラにでも行ったのにと。昼前から小雨が降ってきた。朝ランが、膝痛で、不完全燃焼すぎるが。昼頃はテレビ見ながら寝ていた。寝ているくらいなら、ヒトカラの方がいいよね。ということで、ヒトカラしているのかな?ヒトカラは、木曜に行ったからな。たまにはこういう日も。永山のブックオフに本を売りに。段ボール二箱出展はかみさん、場所を占領していたので、片づける目的も。私の本もいくつかはあった。ブックオフの買取り店内呼び出しでなくて、はなっから時間指定。約30分後。本以外もあるので、30分くらいすぐ過ぎていった。で、紙2枚以上で。喰らって、家に戻ってきた。4時半前、誰も居ない。
ひとりでやってきた。
車で本を売りに来て、昼飯でもと。
こんな時間混んでいるわけ無い。
が、オーダーが中々来なかった。
かっぱ寿司、最後の方、オーダーが遅い。
人手不足なんだろうが。
この一品。
凄い名前である。
どっかの店とコラボらしい。
かっぱ寿司はこういう企画だそうだ、第4弾。
どっかの店は有名店ということになっている。
ただ、ラーな人には感心がなさそうなお店だ、多分。
そういう客は無視して、屋号イメージをあげる。
それが企画を受託した、代理店の使命?
受託者?味分かっているのか?
と、賛辞していないが、ただのひねくれ。
商品企画,打ち合せ、不規則な生活、太る。
そういう生活が見えてくる、太って邪魔で目障りなのだが。
仕事しているので?町中で偉そう。
さて、この一品への皮肉ではない。
点数の通り。
手堅くまとめてくる。
この手は、しっかりと汁が出来ていれば、及第である。
400円越だが、高くはない。
坦々も入っているし、そこそこ辛く、味として深みも。
寿司食っていると、酢で内臓がややくたびれる?
そこに、濃い汁物が入ってくると、味覚的にうれしいもの。
内臓はより疲労する気はするが。
限定なので、気になったら食べて損はないです。
変なラーメン屋?いくなら、ここで喰っても悪くない。
寿司も食えるし。
備忘。
上のはバイトに、かみさんはヨガと美容院と。
思いがけず、ひとりになった。
先に行ってくれれば、ヒトカラにでも行ったのにと。
昼前から小雨が降ってきた。
朝ランが、膝痛で、不完全燃焼すぎるが。
昼頃はテレビ見ながら寝ていた。
寝ているくらいなら、ヒトカラの方がいいよね。
ということで、ヒトカラしているのかな?
ヒトカラは、木曜に行ったからな。
たまにはこういう日も。
永山のブックオフに本を売りに。
段ボール二箱
出展はかみさん、場所を占領していたので、片づける目的も。
私の本もいくつかはあった。
約30分後。
本以外もあるので、30分くらいすぐ過ぎていった。
で、紙2枚以上で。
喰らって、家に戻ってきた。
4時半前、誰も居ない。