通称ジロリアンと呼ばれる二郎ファンたちの間では、府中店に関して好き嫌いの意見が二分する。その理由は他の二郎より麺が細くスープも味が薄いからである(他のラーメンに比せばこれでも濃いのだが)。しかし、その接客の好印象度は、爽やかな店内の雰囲気ともあいまって、二郎グループの中でトップと言っても過言ではない。この以上二点より、明らかに他の二郎と比べ、二郎に通っていない人でもいきやすい店だと言えるだろう。さて、味のほうは、5/25現在二郎のパンチの強さを残しつつも、バランスの取れた濃い目の豚骨醤油ラーメンと言ったところ。私個人は、今の味がかなり好きである。濃い目好きな人は、「カラメ・油」をコールすればちょうどよいだろう。ただし、新装開店してまだ間もないことから、味が少しずつ変わっていく可能性もある。今後の推移を見守りたい。因みに、府中二郎オリジナルトッピングとしてチーズが存在する(¥100)。