2016/12/2611時半到着、シャッター組の7名に接続。諸先輩方に触発されココへ。というか、レビューはしてないけど、そういえば何回かは来てたな(笑)レギュラーメニューを食べに来たハズが限定に惹かれて直前変更。表題のコチラに。スープは動物系のみのベースで濃口醤油を合わせたもの。濃口ってのがコチラのお店らしい。背脂も程よく効いており、僅かな甘みがまた濃口醤油のキリ感を中和する。やはりテクニシャン、流石。麺は既視感あるタイプだが安定。具は3種類のチャーシューがまたバラエティに富んでいて飽きさせない。トータル素晴らしい一杯、大満足。ご馳走様でした!
こんばんは。 うーん、もう少し家から近ければ 頻繁に限定狙いに行けるのだけど・・・。 レビューで楽しみたいと思います;;
うがさん おはようございます。そうですね、微妙な距離かも知れません。とはいえ東京の奥地って訳でもないので惹かれた限定なりの時は是非に(笑)
こんにちは。また違う限定やっていたんですね。テクニシャンですよね!
reiさん こんばんはー。流石な仕上がりでした、レギュラーメニューが遠いです(笑)
11時半到着、シャッター組の7名に接続。
麺は既視感あるタイプだが安定。
トータル素晴らしい一杯、大満足。
ご馳走様でした!