1/7(土) 12:15頃 再訪。先客1名、後客5名。店内入ってすぐの券売機にて、標題のメニューを購入しカウンター席へ。脂の量普通、玉ねぎ多めでお願いしました。2017年から平日の昼営業が始まっています。店主さん含め2名体制でのオペでした。4分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・細かな背脂が表面を覆ったスープは見た目ほどクドくなく、前回頂いたときにはあまり感じなかった煮干しもシッカリ感じました。平打ち強縮れの幅広麺は茹で加減柔目のピロデロ仕上げで、スープの飛び跳ね注意です。次回は固め指定かな〜。チャーは厚めのものが2枚入っており少し噛み応えのあるもの、細メンマは多数入っておりシッカリ味が染みており、味玉は黄身ゼリー状で何れも美味しいものでした。刻み玉ねぎはシャキシャキ食感で、玉ねぎ増し必須ですね〜。半分ほど食べ進めたところで、おろしニンニクとブラックペッパーを少々投入し味変させ、スープをホンの少し残して完食です。接客も気持ちよかったです!ごちそうさまでした♪
2017年から平日の昼営業が始まっています。
店主さん含め2名体制でのオペでした。
4分程で着丼です。
刻み玉ねぎはシャキシャキ食感で、玉ねぎ増し必須ですね〜。
接客も気持ちよかったです!
ごちそうさまでした♪