月一定期訪問です。ブログで限定のお知らせがあり、これは行かねば!と開店前に訪問。10:40、並び10名の列に接続。第一陣にギリギリ間に合いました。トッピングはニンニク、アブラ、生たまご。着席15分後にご対麺です。いつもの油そばと違い、スープは当然カレー味。刻み玉葱と福神漬け、あとはカレー粉が小さじ2,3杯ぱらぱら。ビジュアルはカレーの形相。食欲をそそります。最初は生たまごを落とさずに実食。いやぁ、期待通りの美味しさ。刻み玉葱と福神漬けは、カレー味に相応しくベストマッチでした。では生たまごをダイブ。うん、合います。まろやかな味わい。そして、最後にアブラへ………………。ヤバイ。ウマスギル。カレーの味を生かし、アブラの旨味も際立たせたまま、これはいけませんね。中毒性倍々です。こうなると、チャーシューは言うまでもありません。当然完食。朝一でしたが、大でも良かったかな?家から白いご飯持ってきて、追い飯したくなりました。笑今年もよろしくお願いします。P.S.開店前20人待ち。食後30人程待ち。相変わらずの盛況ぶりでした。
10:40、並び10名の列に接続。
第一陣にギリギリ間に合いました。
トッピングはニンニク、アブラ、生たまご。
着席15分後にご対麺です。
ビジュアルはカレーの形相。食欲をそそります。
最初は生たまごを落とさずに実食。
いやぁ、期待通りの美味しさ。
では生たまごをダイブ。
うん、合います。まろやかな味わい。
そして、最後にアブラへ…
……………。
ヤバイ。ウマスギル。
こうなると、チャーシューは言うまでもありません。
当然完食。朝一でしたが、大でも良かったかな?
家から白いご飯持ってきて、追い飯したくなりました。笑
今年もよろしくお願いします。
P.S.
開店前20人待ち。
食後30人程待ち。
相変わらずの盛況ぶりでした。