2017/01/17(火)?度目の訪問!14:00着で満席中待ち3人後客続々入り口入って右側の券売機にて中華そば650円の食券を購入しましたこちらに良く通ってたのはかれこれ10年位前になるでしょうか?その頃は然程混んでおらず、何とか存続してもらいたいと言う思いからせっせと通ったものです^ ^それがあれよあれよと人気店になり今や常に行列の出来る名店になりました自分のラーメン行脚はふくみみから始まったと言っても過言ではありません!人気がすっかり定着してからは足が遠のいていましたが3〜4年振りに伺ってみると、ご主人奥様共に元気そうで、一杯一杯作る丁寧さもそのままだったのでホッとしました長く続く秘訣はその辺にあるのでしょう^_^流行りに流されず奇をてらわないこれぞザ・中華そば、、、それがふくみみのラーメンですごちそうさまでした
長く続く秘訣はその辺にあるのでしょう^_^
ごちそうさまでした