色んなエリアの店舗に行ってますが、ここはたまたま成増散歩(2013年くらい)してましたら見つけました。前まで池袋に用事がありよく通ってましたが、ある日濃いめ濃いめの大盛りを食べ胃がヒーヒーしてからサッパリ、とんこつ系のラーメンからは遠ざかっておりました…が、久しぶりに。また胃がヒーヒーするといけないので味は濃いめ、油を普通に、麺はかためにして波盛で様子見を…ここの無料ライスが好きで(ライスも難なく食べられる漬物があります)で、毎回頼みますがスープをかけて食べるととっても合います。ラーメン食べた後。水がすごく美味く感じます。笑頻繁に食べるのは良くないのだと実感しますが、それでもやっぱり毎日食べたくなるようなラーメンです(自分にとっては)
が、久しぶりに。
波盛で様子見を…
ラーメン食べた後。水がすごく美味く感じます。笑