●入店まで火曜18:30入店。先客2名。●店内テーブル席が充実●スタッフ女性4名+男性1名。若く、皆、アルバイトっぽい。接客は普通。だが、プロっぽくない。●オーダー一品ものも含め、高い!特製つけ麺大盛(400g)を注文。具は、とんとろチャーシュー2枚、メンマ、玉子1個。特製にしないと、スープの中にある、葱、砕けた小粒のチャーシューくらいで、何もなく寂しい。それでも850円!●麺細めの機械的な麺。血が通っていない?●スープクリーム色。豚骨メイン。ちょっと塩辛い。無難な味だがひねりがない。つけだれを作ってからかなり時間が経過した後、麺が出てきた。置きっぱなしのつけだれは、まさか自分のつけだれだと思わなかった。量は充分だが、やはり生温かった。●具○メンマ味が濃すぎ。つまみ用か?○玉子冷たくて塩っ辛い。○とんとろチャーシュー軟らかくて良い感じだが、山頭火の方がぜんぜん上だ。●総評チェーン展開をどのくらいしているのか分からないが、かなり画一化された様な機械的な味で、素人っぽさが匂う一杯だった。値段(\1200)にも見合わない。再訪は無いだろう。
●入店まで
火曜18:30入店。先客2名。
●店内
テーブル席が充実
●スタッフ
●オーダー
●麺
細めの機械的な麺。血が通っていない?
●スープ
●具
○メンマ
味が濃すぎ。つまみ用か?
○玉子
冷たくて塩っ辛い。
○とんとろチャーシュー
軟らかくて良い感じだが、山頭火の方がぜんぜん上だ。
●総評