☆「つけ麺本体」以上に、「チャーシュー」や「豆板醤」と言った「脇役」達が、随分イイ働きをしてくれました(゜o゜)チームワークイイネ●麺・・・△~(やや細めの丸っぽなストレート麺(風味はイマイチで・・・ちょっと茹でちゃった系???⇒微妙に「ブレ」っぽい様な・・・@@イチゲンサンガ、ツカウコトバジャナイケド(量:350~400gって腹具合(笑)☆店長・・・「やっつまった」でしょ(゜o゜)?●つけだれ・・・○(鶏魚介系(甘辛バランス良好⇒酸はなし(粘度:トロリとした感じ。⇒食べやすい粘度です⇒鶏らしい「ネバリ感」あり☆今まで100万回くらい食べてきた「凡庸タイプ」(笑)でも・・・決して、悪くないです(^_^)v●絡み(普通●具(麺上)○チャーシュー・・・○~⇒一見、美味しくなさそうなタイプ(たぶん、お肉は冷たく、脂肪はラード化)・・・で・・・ちょいと齧ってみて、予想通りだったら、つけだれに浸そう・・・と考えていたらあんれま(゜o゜)!これは・・・低温調理のレアものですかい\(^o^)/ややショッパメで、BPキキまくりだけど・・・つけ麺の「オカズ」としては、イイ感じ♪つけだれに浸す事無く、そのまま食べ進めることにしました♪○メンマ⇒味付けはかなり濃い目。BPがキイてます(゜o゜)○中判海苔○かいわれ●具(スープ内)○刻玉葱(「辛いタイプ」じゃなくて良かった(^_^;)
●麺・・・△~
(やや細めの丸っぽなストレート麺
(風味はイマイチで・・・ちょっと茹でちゃった系???
(量:350~400gって腹具合(笑)
☆店長・・・「やっつまった」でしょ(゜o゜)?
●つけだれ・・・○
(鶏魚介系
(甘辛バランス良好
⇒酸はなし
(粘度:トロリとした感じ。
⇒食べやすい粘度です
⇒鶏らしい「ネバリ感」あり
☆今まで100万回くらい食べてきた「凡庸タイプ」(笑)
でも・・・決して、悪くないです(^_^)v
●絡み
(普通
●具(麺上)
○チャーシュー・・・○~
で・・・
あんれま(゜o゜)!
これは・・・低温調理のレアものですかい\(^o^)/
ややショッパメで、BPキキまくりだけど・・・
つけ麺の「オカズ」としては、イイ感じ♪
つけだれに浸す事無く、そのまま食べ進めることにしました♪
○メンマ
⇒味付けはかなり濃い目。BPがキイてます(゜o゜)
○中判海苔
○かいわれ
●具(スープ内)
○刻玉葱
(「辛いタイプ」じゃなくて良かった(^_^;)