【Order&Taste】★海老トマトつけ麺(850円)★☆具量も豊富な「変わりつけ麺」!CPもイイぞっ\(^o^)/オススメ!●麺・・・~◯(茶褐色(中~太、ストレート(量:大盛にしましたが・・・350gくらいの印象@@⇒「海老トマト」のDefaultと、たいして変わらないゾっ@@?(やわからず、カタからず。程良い弾力の麺です♪☆食べ応えのある麺です♪☆インパクトのあるVisualですが・・・味は普通かな・・・(^_^;)ウ〰ム●つけだれ・・・○(そのまんまですが・・・「+トマト」って感じ(笑)☆味のバランスは良好です♪●具(麺上)(バジル⇒多めに感じますが・・・そんなに強い味ではありません(バケット⇒いろんな食べ方が出来て面白い(*^_^*)●具(つけだれ内)(そのまんまの「トマト」(゜o゜)ダイタン(玉葱(メンマ・・・~○⇒前述(チャーシュー・・・◎⇒「角切りのチャーシュー」が、ゴロンゴロン入ってます⇒「鶏もも」も入ってました☆程良い食感!ウマウマ\(^o^)☆こちらの具も、かなりのもの!Defaultとは思えない(゜o゜)マチガッテネ?
【Order&Taste】
★海老トマトつけ麺(850円)★
●麺・・・~◯
(茶褐色
(中~太、ストレート
(量:大盛にしましたが・・・350gくらいの印象@@
(やわからず、カタからず。程良い弾力の麺です♪
☆食べ応えのある麺です♪
●つけだれ・・・○
(そのまんまですが・・・「+トマト」って感じ(笑)
☆味のバランスは良好です♪
●具(麺上)
(バジル
⇒多めに感じますが・・・そんなに強い味ではありません
(バケット
⇒いろんな食べ方が出来て面白い(*^_^*)
●具(つけだれ内)
(そのまんまの「トマト」(゜o゜)ダイタン
(玉葱
(メンマ・・・~○
⇒前述
(チャーシュー・・・◎
⇒「角切りのチャーシュー」が、ゴロンゴロン入ってます
⇒「鶏もも」も入ってました
☆程良い食感!ウマウマ\(^o^)