ラーメン(300g、ニンニク・アブラ少なめ、ヤサイマシマシ、カラメ)730円+味噌つけ麺変更(カラミなし、山椒少し、アツ盛り)200円=930円2/2 木曜日 20:30 那珂市におれ参上ッ!久しぶりにつけ麺が食べたくなり那珂市におれ参上ッ!!!入店して吃驚wほぼ満員でんなーそして製麺所に窓とドアが付き、あとは壁のベニアを塗れば完成でしょうか?店・6点接客・7点清潔感・6点回転率・8点麺・9点汁・10点トッピング・9点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・25点合計・89点15分でちゃくどーんッ!!!この盛り方は先日突貫した守二を思い出しますなwwヤサイマシマシえぐすぎんだろwwつけ汁のほうのヤサイをむしゃぼりますwこのつけ汁に入ったヤサイの量がえぐいですが、カラメコールした味噌汁が激デリなので、それに浸して食べるとヤサイはもちろんデリシャスッ!もはや麺要らねーなって感じですねwつけ汁はなかなかパンチのあるトンコツ味噌です。塩味も良い塩梅で、豚の出汁が奥ゆかしさを演出しとりますwヤサイをモリモリしてる間にアツ盛りにしてもらった麺がのびとるやないかーいwwwヤサイをつけ汁につけて食べるのも良いですが、やはり麺をつけて食べるのがベストですねw豚さんは相変わらずの高くをりちーなものが2枚。つけ汁の底に沈めて育てておくと、格別ですねww今回は麺300gでしたが非常に満足でしたwはやくめんじろさん所でもつけ麺やらんかな~激でりしゃーすー
2/2 木曜日 20:30 那珂市におれ参上ッ!
久しぶりにつけ麺が食べたくなり那珂市におれ参上ッ!!!
入店して吃驚w
トッピング・9点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・89点
15分でちゃくどーんッ!!!
この盛り方は先日突貫した守二を思い出しますなww
ヤサイマシマシえぐすぎんだろww
つけ汁のほうのヤサイをむしゃぼりますw
もはや麺要らねーなって感じですねw
つけ汁はなかなかパンチのあるトンコツ味噌です。
塩味も良い塩梅で、豚の出汁が奥ゆかしさを演出しとりますw
豚さんは相変わらずの高くをりちーなものが2枚。
つけ汁の底に沈めて育てておくと、格別ですねww
今回は麺300gでしたが非常に満足でしたw
はやくめんじろさん所でもつけ麺やらんかな~
激でりしゃーすー