工場が火災との情報を聞きつけ、イチかバチかで来てみました。2月5日19時40分来店時、すでに表の看板の電気が消され、のれんも外していましたが、まだ店内のスープがギリギリが残っているとの事で入店。チャーシューメンを注文しました。(この時点で残り2杯分でした)店内に「2月7日か8日まで休業します」と書かれた紙が貼ってありました。(まだハッキリと再開日が書かれていないのがちょっと怖いですが・・・)ここは以前スープ作っていた高速長田店の2号店ですから、ノウハウは持っていると思うのでわりかし早い再開目標ではないかと思います。情報が流れているのか、あとからも数名来られましたが残り1杯と言う事で、グループの方は諦め、単独で来られた方が最後の1杯を注文されてました。自分が食べ終わるまで店内の明かりを頼りにひっきりなしに来ましたが、店員さんが丁重に「すいません、スープが無いんです」とお断りしていました。今回の件は残念ではありますが、また改めて各店舗が再開した時にどこまで再現出来るか楽しみにしながら再開を待つつもりです。
いると思うのでわりかし早い再開目標ではないかと思います。
現出来るか楽しみにしながら再開を待つつもりです。