2/某日練馬の『麺 酒 やまの』で、美味しいお酒を飲んだ〆にまさかの連食ですwこちらは深夜遅くまで営業しているので、終電ギリギリまで食べれるお店です。店内満席で店内待ちあり。いちらでは決まっているいつものメニュー。そして程なくしてご対麺です。深夜にこちらの濃厚なスープを飲むのは体に良くないことはわかっているのですが、早速頂きます。スープは、きめ細やかな泡が立ったクリーミーな豚骨スープ。このスープが、メチャメチャ旨いんですよね。麺は、もっちりした黄色い中太ストレート麺。茹で加減もスープとの絡みもよくって濃厚なアワアワスープが口の中まで登ってきます。具は、キャベツ、モヤシ、ニンジン、ネギ、ニラ、チャーシュー。そしてトマベジ。トマベジを投入すると酸味が加わってイタリアンなスープに変化します。ヤサイたっぷりなので、深夜でもヘルシー?wチャーシューは、大判のローストポークタイプでやわらかジューシュー。美味しいらーめんご馳走様でした。
こんにちは〜 こちら とても興味があって 行きたいと思ってるんですよ 見るからに美味しそうですね このグループ また田無しか行った事ないので早めに行きたいです‼︎
あははっ! 以前、ご一緒した時と同じ感じですね! 夜中の連食ラーメン危険ですよ~w でも、ココはそれが美味しいんですよね~♪(笑)
店内満席で店内待ちあり。
いちらでは決まっているいつものメニュー。
そして程なくしてご対麺です。
早速頂きます。
スープは、きめ細やかな泡が立ったクリーミーな豚骨スープ。
このスープが、メチャメチャ旨いんですよね。
麺は、もっちりした黄色い中太ストレート麺。
そしてトマベジ。
ヤサイたっぷりなので、深夜でもヘルシー?w
美味しいらーめんご馳走様でした。