週末の昼に訪問。最近はすっかり醤油系のさっぱり派に惹かれることばかりだったのか、今日は無性に昔よく食べ歩いた豚骨魚介のドロドロ系のつけ麺が食べたくて、過去、食べに来たことがあるこちらを訪問。早速、一口。この酸味のあるドロドロ節系の懐かしい味が、たまらない。う〜ん美味しい。 麺もモチモチしててつけ汁によく絡み、久々に食べると美味しいですね〜。と前半は黙々と食べていましたが、途中から味の濃さに負けペースダウン。。完食しましたが、味が濃くなった気がする。また、具材のチャーシューが昔の厚切りチャーシューではなく、薄切りのバラ肉が多く、食べ応えがなくなったかな。総じて美味しいけど、前より味が濃くなって、バランスが変わったかな。