みなさんこんにちは 小生 原○ャリと申す新参者だ。【おかわり】*店訪問時に空き席があったので「おかわり」分も買っていたのである。先人の方々は「〜+和え玉」とレビューされているが、先ほどの一杯とは方向性が違うので敢えて別レビューとさせていただきたい。異論は聞くが従うつもりはない。*ビジュアル茹で上がった麺にたっぷりの刻みエロピンク、煮干し粉、白髪ネギが載って到着。うまい 食う前から うまい*麺濃厚スープとではその食感をアピールするに過ぎなかった細ストレート麺だが、この一杯ではまさしく主役であり、パツパツとした噛み応えで小麦の風味が豊かに香る。是非とも混ぜる前に少しいただいて欲しいのだ。*タレ醤油が思いの外主張する油脂と合わせられた調味ダレは「和」を意識させるセッティング、そこに煮干し粉が加わり更に加速するのだ。*具材調味加減、肉質ともに素晴らしい刻みチャーシューは最後まで混ぜないでいただいてしまった程だ。このチャーシューだけでも価格の整合性が保てる、文句のつけようがない。*総評チャーシュー以外を混ぜ合わせて、白髪ネギとチャーシューを一緒にいただくとゴマ油が欲しくなった、もしかしてアタシはラーショが好きなのかもしれない。おそらくはこれ単体ではオーダーできないと思われるが、プラス200円払ってでも単体で提供して欲しいと思った。小食の方や女性にも是非召し上がって欲しいからでR。ごちそうさまなわけだが。
【おかわり】
*店
*ビジュアル
うまい 食う前から うまい
*麺
*タレ
*具材
*総評
ごちそうさまなわけだが。