土曜日出勤の際、同僚2人と訪問。13時前に入店。満席でした。5分程待って、空いたテーブル席に案内されます。口頭で未食の金の味噌ラーメンを注文。7~8分程で着丼。普通をお願いしたのですが、ボリュームがありますね。スープは赤くチゲ鍋風な感じ。チョイ辛な味噌スープですが、刻みチーズで円やかになりますね。具は、チャーシュー、メンマ、キャベツ、もやし、刻みチーズ、海苔、ネギ、糸唐辛子。キャベツともやしのシャキシャキ感は良いですね。麺は、中太ストレートでモチモチした食感。スープと合っている麺です。ボリュームがあり食べ応えがありますが、ちょっと値段が高いですね。ご飯は食べ放題ですが、その分も込みのような値段です。同僚に急がされ、慌てて食べたのであまり味わえなかった感があります( ;∀;)
13時前に入店。満席でした。
7~8分程で着丼。
普通をお願いしたのですが、ボリュームがありますね。