「カレータンタン麺」@元祖カレータンタン麺 花虎の写真2月22日のお話し

月曜、火曜と連日の飲み会でおっさんの身体はサスガにヘロヘロになり、カツ入れとくでピリ辛を求めさ迷ってるとあったあった

炎上が閉店した後に再度オープンしたコチラをセレクトだよ、今度は長く続くと良いんだけど…

ガラッと開けると誰もいないよ、まさか早くもと心配してると次々とお客様が入って来て、むしろラッキーでした券を渡して②辛をお願いしてスタンバイ

待ってる間にも次々とお客様でオイラ横浜四郎並の集客力だなって店員さんにラッキーパーソンだよとアピールもちろん伝わりません(笑)

たった一人だけのオペレーションだから作るの必死で観てる方が心配になる、福の神がおろおろだよ(^-^;

そうこうしてるとお待ちどうさまからご対麺ですウ~ンちょっとネギ好きなんだからせめて看板位は添えて欲しいなー

まぁ~気分あげてスープから頂きまーす、おー辛くて毛穴開いてくるぞ、出汁感より辛味、塩分が強めでカレーは思ったより弱いがたまらん

麺は絡みはイマイチだがやや堅め仕上がりが辛味とはマッチしてるね、ただ麺自体の旨味はそうでも無いかな

ネギ好きにはガックリビジュアルから始まっりひき肉、溶き卵もちよっぴりもの足りない量である

750円のプライスなら麺量、具材はもう少しパンチ欲しいかな、ライス無料もありがたいサービスですがラーメン食べに来てるのでメインで満足出来たらリピートしちゃうな

とは言え、汗だくラーメン好きでした
美味しかったです、ご馳走さまでした