酔った勢いで深夜の必殺!〆ラーメン。怖いものは何もありません。(・_・)ヾ(^o^;) オイオイ派手なディスプレイのこちら。「深川森下ラーメン」の文字?住んでた10年前に無かったタイプ。たまらず突入です。「ネギラーメン」を頂きました。どうも「家系ラーメン」らしく「麺の硬さ、味の濃さ、脂の量」が調整出来る様。関西では馴染みが無いので楽しみです。ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪○スープはあっさりとんこつ系。〆には丁度いい感じ。薬味にニンニク等多数。味の変化を楽しみながら頂けます。○麺は中太ストレート麺。ツルシコです。好きなタイプ。○白ネギ、ほうれん草や大判の海苔もスープと相性が良く色々発見が有り面白い。(^^;; ネギマシ デモヨカッタ ナ総じて東京のラーメンの「完成度」は高い事を改めて実感。ただ何故「深川森下ラーメン」なのか結局分かりませんでした。
怖いものは何もありません。
(・_・)ヾ(^o^;) オイオイ
「ネギラーメン」を頂きました。
関西では馴染みが無いので楽しみです。
ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪
○麺は中太ストレート麺。ツルシコです。好きなタイプ。
(^^;; ネギマシ デモヨカッタ ナ