本年28杯目錦糸町に用があったのでちょっと早めに行ってウインズでちょっと遊び見事に負けたので気になっていたけど行けなかったお店ランキング上位のこちらへ外待ちが10人程度に接続して35分程度待って入店、その後提供されました外にも香る鯛の香りまるで割烹の焼き魚のようお店の中ももちろん真鯛の香り着席して再度注文の確認後、調理提供なので少し時間がかかります濃厚にしたのでスープはとろーり真鯛ラーメンが真鯛100%との事なので濃厚は支えのスープがある模様、しかしそれでも鯛鯛鯛!うまい!雑炊も頼んでいたのでこの美味しいスープを飲みすぎてはいけない、そう思いながら楽しみます麺は全粒粉がかなり多めの麺これがまたうまい持ち上げ抜群ですチャーシューはスモーキー真鯛スープとの相性も良い生姜とゆずでしょうか、ゆずはいらなかったと個人的に、しかし味の変化が楽しめます味玉は中がとろとろ、つけて良かった最後の雑炊までしっかり完食いやーうまかった、美味しかった、すばらしかったと感動した負けたあとのラーメンこれは近々の再訪ありかもしれません並びのハードルは高いですけど満足できるラーメンだと思いますごちそうさまでした!
錦糸町に用があったので
外にも香る鯛の香り
まるで割烹の焼き魚のよう
お店の中ももちろん真鯛の香り
濃厚にしたのでスープはとろーり
麺は全粒粉がかなり多めの麺
これがまたうまい
持ち上げ抜群です
チャーシューはスモーキー
真鯛スープとの相性も良い
味玉は中がとろとろ、つけて良かった
最後の雑炊までしっかり完食
これは近々の再訪ありかもしれません
並びのハードルは高いですけど
満足できるラーメンだと思います
ごちそうさまでした!