ヨコべーさんの他のレビュー
ヨコベーさん、こんにちは。
なかなか迫力のある魅力的な外観ですが、こちらはJ系なのでしょうか。J系には見えないメニューもいっぱいあるようですが...
まなけん | 2017年3月5日 13:34ヨコべーさん、こんにちは。
こちら、映画を観に行く、カップヌードルミュージアムに行く、万葉倶楽部に行く等、
MMの散策と合わせて食べに行けるのが良いですよね。
ここでは普通の野郎は食べましたが、味噌野郎はまだでした。
今度は味噌野郎を試してみるのもよさげ。
ぬこ@横浜 | 2017年3月5日 14:21こんにちは!
メニュー豊富ですね!
eddie | 2017年3月5日 17:11こんばんは~。
今度一緒に行ってくださいwww
プリティ | 2017年3月5日 18:34コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
まなけんさん こちらは色んなメニューのあるお店なんです! ワールドポータースへ行った際は、ぜひ!
ぬこ@横浜さん 味噌野郎はまだでしたか! 散歩のついでに、ぜひ!
eddieさん こちらは手広くやっているので、楽しめます! 特に「ブタックカード」があれば!!
プリティさん いいですよ! ぜひ、ワールドポータースに行く時は事前に連絡してください!
ヨコべー | 2017年3月6日 21:11
ヨコべー

omuサン
Masa2017

先週の日曜日、妻と「相棒」を観にワールドポータースへ! せっかく前回「ブタックカード」に変えてもらったので、こちらで使ってから映画に行くことに。
自分はカードを使うために上記メニュー、妻は「鶏脂油そば」の食券を購入し、テーブル席へ。
店員さんに「ブタックカード」を見せて「サービス全部!」とお願いしましたが、「やっぱり、ライスは要らない」と訂正。すると「こちらはどうしますか?」と妻の食券を指差します。「じゃ~ ビールを!」とお願いします。すると、自分と妻の前に「プレモル」のグラスビールが!
素晴らしいですね~!! なんと、一緒にいる人にも使えるし、「野郎シリーズ」じゃなくてもいいんですね! ビックリ!!!
スープは、普通の味噌ラーメンスープ。
麺は、増したけど180gぐらいかな?
具は、増した茹で野菜・チャーシュー・一味。
麺に比べて野菜が多いですね~ ヘルシーでいいか!!
水餃子などは100円出せば付いてくるようです。「今度行くときは良くポスターを見てから食券を購入しよう!」と思いながら、映画を見に行きました。