海老名に映画を見にきたついでに訪問。土曜日の17時半前に訪問しました。店内に入り、左側にある券売機の前に立ちます。お腹が空いてたんで中村屋らーめんの塩を購入。店員さんに食券を渡して、空いていたテーブル席に座ります。店内は良い香りが漂っています。前客5名、後客1名。天空落としを横目で見ながら、7~8分で着丼です。スープは、鶏と魚介系で出汁を取った端麗系塩スープ。香味油も良い感じで口の中に広がります。具は、チャーシュー、鶏チャーシュー、半味玉、海苔、メンマ、青菜、ネギ。チャーシューは苦手な自分ですが、ココのチャーシューは少し炙っていて香ばしく良い感じです。美味しく頂きました。味玉も味が良く沁みていて美味です。麺は、極細ストレート。スープの吸い上げは良好で良いですね。有名店という事で、自分の中でややハードルを上げて食しましたが、それ以上の旨さでした。スープまで完飲して、ごちそうさまでした(*´ω`*)また、近い内に再訪問したいですね(^ー^)
土曜日の17時半前に訪問しました。
店内は良い香りが漂っています。
前客5名、後客1名。
天空落としを横目で見ながら、7~8分で着丼です。
麺は、極細ストレート。スープの吸い上げは良好で良いですね。
スープまで完飲して、ごちそうさまでした(*´ω`*)
また、近い内に再訪問したいですね(^ー^)