2017/3/10訪問。ちょいとお誘いがあり、時間が合ったので何週か振りに訪問。タイミング良く、待ちなしでスイスイと着席。冷たいヤツを!▶▶▶早送り(笑)小腹が減ったのでオーダー。しばし待っていると完成。【皿台湾】安定の皿台湾をお願いしてみました。ニンニクと辛味、モヤシとニラが細麺に合います。コレですよコレ。麺と具をパクパクと箸が進みます。麺を食べ終えたらご飯割を入れたい(笑)さて、中ください(笑)▶▶▶早送り(笑)そろそろ〆を食べましょう!昨日見かけたヤツを!今日はありませんでしたので、まぜそばにキムチになりました(笑)【まぜそば+キムチ】デフォのまぜそばにキムチを加えた個人アレンジ仕様。紅いキムチを横目にして、ニンニクと生卵をほどよく混ぜ合わせます。あ~この味良いなぁ~久々ですが美味しい。そして、追い飯をお願いし、再びまぜまぜしてから完食。呑んで良し、食べて良し、接客良しなこちらに満足しながら、フラフラと歩いて近くに・・・(笑)ご馳走様でした。
こんにちは。 この辛さにひかれてこちらは多くのお客さんが訪れますよね。 練馬の駅からも近いしまた行きたい。
こんにちは 皿台湾って名古屋の「人生餃子」の名物料理ですよね。 ここBMしてるんですが、やまのはこちらのインスパなんですかね。 キムチも旨そう!!
今回もお誘い頂いたのに残念ですww そろそろ、自分もジャンボ餃子でホッピーやっつけたいですよ~♪(笑)
ちょいとお誘いがあり、時間が合ったので何週か振りに訪問。
タイミング良く、待ちなしでスイスイと着席。
冷たいヤツを!
▶▶▶早送り(笑)
小腹が減ったのでオーダー。しばし待っていると完成。
【皿台湾】
さて、中ください(笑)
▶▶▶早送り(笑)
そろそろ〆を食べましょう!昨日見かけたヤツを!
【まぜそば+キムチ】