2/11(祝)川越駅まで家族を迎えに来たので閉店間際の『メガガンジャ』サンに訪問です。そういえば本日は土曜日ですが祝日でしたね。予習も無いまま祝日限定をポチってひとつだけ空いていたカウンター席に座り、待つこと20分程で..ご対麺〜♪ 具材は、バラチャー、レアチャー、ジャコ、大葉、フライドオニオン、ガーリックチップ、モヤシ、小口ネギです。麺は自社製ウェービーな熱々の極太麺が若干硬めの茹で加減。ワシモチシコな食感で美味しい麺です。タレは豚骨醤油にバターが混ざりショッパめですがバターのミルキーさが引き立つ味わい。コレらをグリグリかき混ぜるとジャコや大葉の味わいで和風テイストなまぜそばですね。途中、ガーリックチップが威力を発揮してパンチアップでイイ感じ〜(*^。^*)♪サクっと完食。美味しかったです。ちょっとコチラのお店のイメージとは違った感じの限定でしたが、和風な感じも良かったです。22時までの営業も嬉しいですね。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは さり気なく祝日限定ゲットでしたね 和を感じつつ、ニンニク補給でしたね\(^o^)/
続いてどうも~ こちら、オープン当時に行ったっきりなんですが、 和風な感じも良いですね~♪
サクっと完食。
美味しかったです。
22時までの営業も嬉しいですね。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪