ニンニク・ありブログを見て限定メニューが出たというので行って来ました!最近この店への訪問率がかなり高いです(笑)11時30分過ぎにお店へと入ると店内は満席!中で待つ事になりました。券売機でいつものようにブログ限定ボタンを押して「男気BLACK(900円)」の食券を購入。食券を渡し無料の大盛にするか聞かれましたが今回は「並盛」でお願いし、ニンニクは入れてもらう事にしました。中待ちしているとすぐにカウンターへと案内され、こちらもブログで告知されていたんですが春日井店で使えるサービス券をゲット!混んでいるので10分強してメニューが到着です...富山ブラックをモチーフにしたスープは黒色で、そんな見た目とは違って味はあっさりしていました!ニンニクを入れてもらいましたがこのスープならニンニクは入れなくて良かったかなと思いました!麺は太麺具は男気肉2個、メンマ3枚、キャベツ、もやし、ネギです。男気肉は1個が小ぶりだったからか有難い事に2個入っており、どちらも食感が柔らかくて良かったです!メンマには胡椒がかかっていて少しスパイシーでした野菜類はいつも通りでした
混んでいるので10分強してメニューが到着です...
麺は太麺
具は男気肉2個、メンマ3枚、キャベツ、もやし、ネギです。
メンマには胡椒がかかっていて少しスパイシーでした
野菜類はいつも通りでした