★祝リニューアルオープン★オープン2日目に訪問しました。天六から移転して新装開店と言うことで、関係先からのお花や胡蝶蘭がたくさん並んでいます。12時前で店内満席、店外待ち7名程度に接続しました。厨房には4人の男性スタッフ、ホールは2人の女性スタッフが忙しく切り盛りしています。なかなか活気があって好印象ですね。2人掛けテーブルが5席、カウンターには8人くらい座れそうで、かなりキャパが大きくなっています。セットメニューにはラーメンと鯖寿司のメニューが新しく加わっていました。チャーハンセットを頼んでいるお客さんが多いです。肝心のラーメンも天神橋筋六丁目時代と変わらず、甘濃口醤油に鯖節が充満しているスープで、硬めの自家製麺に絡んでとても美味しいです。レアチャーシュー、メンマ、白ネギ、カイワレもベストマッチです。福島のラーメンファンの食いつきも上々の様子です。これからもますます頑張って欲しいです。ご馳走さまでした。
オープン2日目に訪問しました。
12時前で店内満席、店外待ち7名程度に接続しました。
なかなか活気があって好印象ですね。
チャーハンセットを頼んでいるお客さんが多いです。
福島のラーメンファンの食いつきも上々の様子です。
これからもますます頑張って欲しいです。
ご馳走さまでした。