3月25日(土)10時15分訪問(^_^)v開店日 2017年3月19日実は開店日にも訪問しているのですが、開店日は整理券の配布をしましたがワタシが行った時には配布が終了していましたσ(^_^;)ですから、今日はリベンジマッチです。とは言いながら起きるのが遅れて到着したのは開店45分前(>_<)先客は50人くらいかな?その後も列は伸び、開店時には100人位になっていたかもσ(^_^;)途中で女性店員さんが列の最後に「終了」の札を持って行っていましたから、休日だと開店時間前までには並んでおかないとダメかもしれませんね(^-^;入店までに2時間(>_<)入り口右手の食券機で「小ラーメン(700円)」の食券を買って中待ち用の椅子に座って待ちます。店内撮影禁止になっているため写真は有りませんm(_ _)m厨房内は店長さんと年配の男性とアルバイトらしき女性店員さん(JKかな?)そして、奥の製麺室にも女性店員(^_−)−☆席が空き、食券を提出して、待ちます。無料トッピングのコールがかかりましたので「ニンニク」でお願いしました。初めての店だと盛りの具合が分かりませんからね。でも、他の人を見るとそれほど盛られないみたいですね。注文の品が到着(^_^)vやはり盛りは少なめでした。ヤサイがクタっぽい(T_T)シャキッとしたのが好きなんですがσ(^_^;)スープは微乳化でややアブラが多い印象ですが、うまみはしっかりしています。醤油ダレはやや弱めですが、カウンター上のかえしのボトルを使うほどでは有りませんでした。麺はやや細めの太麺で、やや柔らかめな茹で加減。ヤサイも見た目通りにクタですが、キャベツの甘みが出ていて美味しい。
3月25日(土)10時15分訪問(^_^)v
開店日 2017年3月19日
ですから、今日はリベンジマッチです。
先客は50人くらいかな?
入店までに2時間(>_<)
店内撮影禁止になっているため写真は有りませんm(_ _)m
そして、奥の製麺室にも女性店員(^_−)−☆
席が空き、食券を提出して、待ちます。
初めての店だと盛りの具合が分かりませんからね。
でも、他の人を見るとそれほど盛られないみたいですね。
注文の品が到着(^_^)v
やはり盛りは少なめでした。
ヤサイがクタっぽい(T_T)
シャキッとしたのが好きなんですがσ(^_^;)
麺はやや細めの太麺で、やや柔らかめな茹で加減。