「つけ麺」@さんばの写真最近では逆に珍しい豚骨魚介ではないつけ汁。サラッとしていてとても酸味の強い醤油味。暑い夏にはさっぱりして良いかも知れないが、ちょっと酸味が強すぎるかも。熱さを保つためか、油の量がかなり多いのが難点。この酸味と油が余り合わない気がする。
麺はグヮッシリとした太麺。かなりしっかりとした歯ごたえがとても良い。つけ麺としては量はちょっと少なめに感じた。でもランチサービスで炊き込みご飯が付いてきたので、総合的には腹は満たされた。
無料トッピングで野菜を増量。シャキッとした食感の残る湯で具合のキャベツとモヤシはなかなか良い。ただ増量という割には少し少なめで物足りなさを感じる。チャーシュー、メンマはともに印象が薄い。あとキクラゲはやはり要らない気がする。

今回いた女性の店員の接客態度はとても悪かった。太麺・細麺が選べるらしいが、それを誰もが知ってるかのような「太麺・細麺どちらですか?」と聞いてきた。無料トッピングに関しても同様で「トッピングはどうしますか?」とだけ聞く。無料トッピングはカウンター前に張られていたが、麺に関しては目立つところにはどこにも書いていなかった。ほとんどの客が「えっ?」となっていた。常に行列が出来るような超人気点で誰もがシステムを理解しているならともかく、この店員の態度は無いと思った。