量と具材の数に不満ありスープ:冷やし中華っぽく酢をきかせているけどあまりとげとげしくなくてよかったです ゴマの風味もきいててなかなかさわやか麺:軽く縮れている白っぽい麺なんとなく量が少ない気がしました具:きゅうり、錦糸卵、みょうが、プチトマト、イカゲソ、イカ焼 イカ焼以外は量少なめ 個人的にはイカと酢は相性いいと思うしイカワタマヨネーズの風味も好きですイカワタとみょうがはクセがあるのでみょうがが入ってるのはメニューに書いた方がいいと思いましたイカ焼きが最初は柔らかいが氷のせいもあるのか後半かなり硬くなってしまうので氷は不要な気もしました限定値段だから仕方ないのかもしれないがもう2種類くらい具があると値段的な満足感も得られると思いました
量と具材の数に不満あり
ゴマの風味もきいててなかなかさわやか
イカ焼以外は量少なめ