続いて、こちら~!!スープは、トロッとした粘度のある豚骨魚介。麺は、自家製ストレート中細麺。具は、大きなチャーシュー枚・短冊チャーシューゴロゴロ・味玉・メンマ・ナルト・海苔3枚・ネギ。相変わらず豪華ですね~!!そして、粘度のある豚骨魚介は以前より粘度がまして、旨さが引き立ちます!!チャーシューの量が半端ないので、麺と一緒に食べないと麺が先に無くなりそうです。途中から、魚粉・黒七味を入れて味を引き締めます!! うまいですね~!!!!!ネギの食感もいい味出してます! 味玉も黄身がトロトロでバッチリですね~「つけ麺」のつけ汁を「中華そば」のスープで割ってみます! いつものスープ割りと違った旨さが味わえてイイですね~!!そんな味変を楽しみながら、妻と一緒に2種類完食です! でも、「つけ麺」のスープ割りを頼まなかったし、「中華そば」のスープも半分ぐらい残して「ごちそうさま!」やっぱり、ここのメニューはどれも自分にピッタリですね~お腹いっぱいになって、徒歩っと家に帰りました!
1月に再訪お邪魔しましたが 旨かったですねぇ~ つけ麺でも再再訪検討しております!
YMKさん コメントありがとうございます! 旨いでしょ! ぜひ、何回でも白楽にいらして下さい(^_^)v
スープは、トロッとした粘度のある豚骨魚介。
麺は、自家製ストレート中細麺。
相変わらず豪華ですね~!!
やっぱり、ここのメニューはどれも自分にピッタリですね~
お腹いっぱいになって、徒歩っと家に帰りました!