豚がイタリア産のドルチェポルコというなんともオシャレな豚肉を使用しているとの情報を発見し、早速参戦。木曜17:30着。あれ、もう開いてる。早オープンしてたようです。店外7人に接続。店内にも4人いる仕組みですので11人待ち。仮店舗ですが、カウンター10人で1ロット5杯で回しています。こりゃ絶対ロット乱しは許されんな。回転二郎にしては遅めか。着丼まで40分。待ち時間=並び人数×3.6分ですかね。普段じゃぜーったいにあり得ない豚増しにしたので麺半分に。だが前の盛りを見てると山が低いので、ヤサイコールも気づいたら追加してました。こちらはレンゲなし。 ・麺は二郎にしては細め。適度に柔めでけっこう好き。柔すぎると噛んでられねえけど、このくらいならモチモチって感じ。・スープは非乳化で液体油多め。これはライト系なのか? というより単純にパンチが弱く感じたなあ。醤油も豚ダシも強く効いておらず。基準値が高くなりすぎてるのかもだから参考にならんレビューかもだが笑・んで!!! お目当ての豚は!!!まず量がとても多いです! さすが豚増し!!! なんとこれほどの大きさのものが7個w これだけで300gくらいあるんとちゃうか。そして、やはり特徴のある豚はうまかった!!!巻き豚は白身の脂がマジでまろやかでいい味。うめえ!赤身部分は繊維に沿ってざっくりカブリつくのが吉。これは肉の味自体がたまらん!!!フワトロと噛み応えしっかりがそれぞれたっぷり混在していて、これはうますぎてパニックになりますね笑麺半分にしてもさすがに豚7個は俺にとっては多かった!!!若干の脂身部分と赤身を2かけらほど残してしまったがフィニッシュ。いやーさすがオリジナリティ溢れる豚でございました。大満足!!!あとは完全に個人的好みだけど、スープがこんなに弱いとは事前に予習して構えてなかったので、ちょいと面食らってしもうたって感じかな。 総じていい一杯でした!!!
店外7人に接続。店内にも4人いる仕組みですので11人待ち。
回転二郎にしては遅めか。着丼まで40分。
待ち時間=並び人数×3.6分ですかね。
こちらはレンゲなし。
・んで!!! お目当ての豚は!!!
そして、やはり特徴のある豚はうまかった!!!
巻き豚は白身の脂がマジでまろやかでいい味。うめえ!
麺半分にしてもさすがに豚7個は俺にとっては多かった!!!
総じていい一杯でした!!!