※終了メニュ^-動物系最高ですね^^できれば つけそばではなくラーメン、そばの動物系が良いッスね。4月17日夜の部訪問。鴨つけ昆布水に浸かったツルモチシコな平ためな全粒粉入りな感じの麺で美味し!鴨チャーと豚レアチャーがウマレア。ウマ生wつけ汁熱々で鴨油たっぷりで+コク。ネギ浮いてるが白髪ネギか小口の方が好き。清湯系スープでショッパくないからウマ麺を泳がせて勢いよく啜ってスープを巻き込まんと物足りなさアリ。味変アイテム、カッツレモン、塩、ワサビ~塩とワサビをちょいと鴨につけて食べると、、、うんま!残りはレア感凄いからスープに潜らせてパクリッ。ウマっ♪スープにレモン果汁と塩+で柑橘スッパがビンビンな自分好みスープの出来上がり^-^レモン果汁とレモン酢はやっぱ違うね!豚レアチャーは生感パナイよw冷たいそばに盛り付けならもうちょい火通りした方が好きだスープ割はせずキープ。春よ恋のお浸しのウマウマな麺を鴨つけ汁をつけて食べると、、、間違いなかった!OK)^o^(ごちそうさま。よしかわを堪能。面白い限定だった。券売機変わった?見ない店員さんいたな~ちょっと店の雰囲気が変わった気がする。日替わりの連チャンでゲリラ的な限定はやめてほしいね~限定食べたくても連チャンはキツイっす(;_:)濃厚真鯛そば食べたかったな~(;O;)あ~ああああああああ
※終了メニュ^-
4月17日夜の部訪問。
鴨つけ
鴨チャーと豚レアチャーがウマレア。ウマ生w
味変アイテム、カッツレモン、塩、ワサビ~
塩とワサビをちょいと鴨につけて食べると、、、うんま!
残りはレア感凄いからスープに潜らせてパクリッ。ウマっ♪
レモン果汁とレモン酢はやっぱ違うね!
スープ割はせずキープ。
ごちそうさま。
よしかわを堪能。
面白い限定だった。券売機変わった?
見ない店員さんいたな~
ちょっと店の雰囲気が変わった気がする。
日替わりの連チャンでゲリラ的な限定はやめてほしいね~
限定食べたくても連チャンはキツイっす(;_:)
濃厚真鯛そば食べたかったな~(;O;)あ~ああああああああ