2017年4月23日(日)14時57分着先客10名、待ちなし、後客20名今日もライブで埼玉に遠征ということで、初の埼玉県でラーメンを食べようと訪問。タイミングよく待ちなし。すぐに後客でいっぱいになりました。店内の券売機で特製つけ麺魚介(1080円)を購入。中盛まで無料だったのでお願いしました。メンマは三種類(穂先、極細、極太)の中から選べ穂先メンマを選択。待つこと12分で着丼。具材は特製なので四種類のチャーシュー(ローストポーク、炭焼きチャーシュー、吊し焼きバラ焼豚、しっとり鶏チャーシュー)、味玉、海苔2枚、穂先メンマ、カイワレ大根。※特製以外は二種類選ぶ感じでした。スープはドロドロ系の濃厚豚骨魚介スープ。スープのなかに小間切れチャーシュー、薬味ネギ、青ネギ、魚粉。麺はきれいに盛られたツルモチの太麺。きざみのりものってました。最後はスープ割りをお願いし完食。満足の一杯でした。ご馳走様でした。
14時57分着
先客10名、待ちなし、後客20名
タイミングよく待ちなし。すぐに後客でいっぱいになりました。
待つこと12分で着丼。
※特製以外は二種類選ぶ感じでした。
スープはドロドロ系の濃厚豚骨魚介スープ。
麺はきれいに盛られたツルモチの太麺。
きざみのりものってました。
最後はスープ割りをお願いし完食。
満足の一杯でした。