4月24日月曜日、午後7時過ぎに訪問。少しの夜間作業のようなものがあったので、遅くなるかなと思っていた。が、それは定時までにほぼ終わったが、確認で少し残ったことに。ちょっとの残務、仕事が出来ない私がいろんな事やらされている。井の頭線の西口線路を挟んで?向かい合う風龍と天神。同系統?から派生したはず。味は、天神の方がよいかと思っている。お肉が旨い。風龍は、替え玉が2つまでということで重宝。この時間ほぼ満席。どちらさんも替え玉を2つ。お客ほとんどが、ひとりでやってくる男の人。今回は、小さい子連れの家族も見かけた。いい度胸だと。普通のラーメンを頼んだ。しばらく天神のほうに行っていた。肉は、天神の方が、値段はワンコインだし。ただ、風龍のほうが落ち着いてと云えば。よく見てみると辛子高菜はどちらもべとべと。肉は相変わらず旨くない。汁も、豚骨ベースで味はよくわからない。細麺のキレのいいのは悪くない。なんだかんだで、替え玉を2つ。で、汁もほぼ飲んでしまった。麺は、普通、カタ、バリカタ。CP重視で。備忘。腰痛は、まぁあるが、今朝も朝ランする。仕事で座っていると立ち上がるとき、おじいさんになってしまう。アニメは、クロックワークプラネット、TBSOPがfripsideで安定だなと慣れてくると。キャラも世界観も魅力的。
井の頭線の西口線路を挟んで?向かい合う風龍と天神。
同系統?から派生したはず。
味は、天神の方がよいかと思っている。
お肉が旨い。
風龍は、替え玉が2つまでということで重宝。
この時間ほぼ満席。
どちらさんも替え玉を2つ。
お客ほとんどが、ひとりでやってくる男の人。
今回は、小さい子連れの家族も見かけた。
いい度胸だと。
普通のラーメンを頼んだ。
しばらく天神のほうに行っていた。
肉は、天神の方が、値段はワンコインだし。
ただ、風龍のほうが落ち着いてと云えば。
よく見てみると辛子高菜はどちらもべとべと。
肉は相変わらず旨くない。
汁も、豚骨ベースで味はよくわからない。
細麺のキレのいいのは悪くない。
なんだかんだで、替え玉を2つ。
で、汁もほぼ飲んでしまった。
麺は、普通、カタ、バリカタ。
CP重視で。
備忘。
腰痛は、まぁあるが、今朝も朝ランする。
アニメは、クロックワークプラネット、TBS
OPがfripsideで安定だなと慣れてくると。
キャラも世界観も魅力的。