店名 横浜家系ラーメン田中
住所 〒101-0061 東京都千代田区三崎町3-1-10水道橋ビル1F
電話番号 03-3221-6522
営業時間 10:30~24:00(L.O.23:50)
[土] 10:30~22:00
[日] 10:30~16:00
定休日 無休
席数 カウンター12席
喫煙 禁煙(入口に灰皿)
JR中央・総武線『水道橋駅』(271m)
アクセス 西口を出て、目の前の通りを東京ドームと逆方向(改札出て左)へ直進。右側にあります。
駐車場 駐車場なし
店の隣がコインパーキング
メニュー メニューの写真を見る

備考

本格的な家系ラーメンにオリジナリティを加えたお店。
ごはんは無料で大盛りもおかわり(無料)出来ます

☆食券手渡し時に麺の硬さ・味の濃さ・油の量を選択できます。... 続きを見る

本格的な家系ラーメンにオリジナリティを加えたお店。
ごはんは無料で大盛りもおかわり(無料)出来ます

☆食券手渡し時に麺の硬さ・味の濃さ・油の量を選択できます。
☆全時間帯でライス無料サービスあり。大中小から選べ、おかわりも可能。
☆「3時の角煮」の提供は終了。

タグ 家系
外部リンク
初レビュアーいそはら(2005年8月5日)

武蔵家(中野系)独立店。現在求人募集中!

2005年8月5日登録 いそはら
2018年3月3日変更 運営事務局による変更
総合順位 944位

横浜家系ラーメン田中のレビューピックアップ

「鬼こってり(並・麺ヤワ) 700円 サービスライス付き」@横浜家系ラーメン田中の写真水道橋駅の西口から後楽園ホール側ではなく餃子の王将方面に進むと、チェーン店が多い駅周辺と違って、イケてる系のラーメン店「勝本」さんや「つじ田」さん、美人女将が有名な「あす花」さん等の人気店が並ぶ激戦区であり、家系なのに店名に「家」がつかない珍しいお店が、こちらの「田中」さん(^^)

店舗の前は何度も通った事があり「何かガチャガチャした印象のお店だな」程度にしか思っていなかった... 続きを見る

「得ラーメン並+サービスライス」@横浜家系ラーメン田中の写真学生の頃、アルバイトに明け暮れた土地、水道橋。
当時は気付かなかったor新たに開発されたのか・・・結構なラーメン屋さんの林立。
その中でも気になったコチラにお邪魔してみました。

なかなかの豚臭が臭う店内。
ポップやら加工写真にデコられた券売機に若干引きつつも、左上の法則に従い表題のメニューを発券。
家系らしくお好みを聞かれまし... 続きを見る

「得ラーメン濃いめ ネギ ビール」@横浜家系ラーメン田中の写真後楽園にプロレス観戦の前の腹ごしらえ
10時35分到着空席有り
総評は美味しかったです
ご飯はビール飲むので頼まなかったのですが
コスパは良いですね
麺は家系特有の短い麺
美味しいです
スープはこってりの家系ならではのご飯に会うタイプ
残念だったのはぬるいのとスープが少... 続きを見る

「ラーメン 650円」@横浜家系ラーメン田中の写真激戦区でコスパの高い本格派家系ラーメン!

スープは、かなり濃厚でしっかりした家系のそれです。

麺は、メジャーな家系に比べて若干細めの仕様のようですが、食感や風味も素晴らしく、これはこれで好きです♡

チャーシュー、ほうれん草、海苔、ネギもスタンダードな家系の構成で、どの具材も手抜きなくうまいです♪

この... 続きを見る

「ラーメン 並 麺硬め+味濃いめ+油多め+ライス大盛」@横浜家系ラーメン田中の写真専修大学での会合後、水道橋へ。まだ早い時間だったので、ほとんどのお店は開いていないが、こちらは開店が早い。そこで、訪問。

食べたのは、ラーメン 並 麺硬め+味濃いめ+油多め+ライス大盛 650円。

麺は、ストレートの中細... 続きを見る

横浜家系ラーメン田中のお店情報掲示板